Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29139-91

ГОСТ 29139-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29139-91

Название на русском:
ГОСТ 29139-91

Описание на английском:

Wheat vitaminized flour, bread and bakery products. Method for vitamin B2 (rhyboflavin) determination

Описание на русском:
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13858

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33676-2015
Материалы и изделия из пеностекла теплоизоляционные для зданий и сооружений. Классификация. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70656-2023
Генераторы пьезоэлектрические. Система параметров
1 200 руб.
ГОСТ 948-84
Перемычки железобетонные для зданий с кирпичными стенами. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21216.4-93
Сырье глинистое. Метод определения крупнозернистых включений
1 200 руб.
ГОСТ 26665-97
Рубанки металлические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55687-2013
Аудиовизуальная информационная система реального времени (РАВИС). Контрольный радиоприемник. Общие технические требования
1 200 руб.