Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29139-91

ГОСТ 29139-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29139-91

Название на русском:
ГОСТ 29139-91

Описание на английском:

Wheat vitaminized flour, bread and bakery products. Method for vitamin B2 (rhyboflavin) determination

Описание на русском:
Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13858

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23862.32-79
Редкоземельные металлы и их окиси. Методы определения фтора
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61000-4-15-2014
Совместимость технических средств электромагнитная. Часть 4. Методики испытаний и измерений. Раздел 15. Фликерметр. Функциональные и конструктивные требования
3 000 руб.
ГОСТ 25282-93
Порошки металлические. Метод определения прочности прессовок
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 80004-5-2014
Нанотехнологии. Часть 5. Нано-/био-интерфейс. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 8226-82
Топливо для двигателей. Исследовательский метод определения октанового числа
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15380-2014
Материалы смазочные, масла индустриальные и родственные продукты (класс L). Группа H (Гидравлические системы). Спецификация для категорий HETG, HEPG, HEES и HEPR
1 200 руб.