Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29128-2019

ГОСТ 29128-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29128-2019

Название на русском:
ГОСТ 29128-2019

Описание на английском:

Meat and meat-contained products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation

Описание на русском:
Продукты мясные и мясосодержащие. Термины и определения по органолептической оценке качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57460-2017
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Х11. Устойчивость окраски к горячему прессованию
1 200 руб.
ГОСТ 4.176-85
Система показателей качества продукции. Аппараты электрические высоковольтные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13397-4-2011
Стоматологические кюретки, инструменты для снятия зубных отложений и экскаваторы. Часть 4. Стоматологические экскаваторы - дисковидный тип. Конструкция и размеры. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32135-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Помехоэмиссия от профессиональной аудио-, видео-, аудиовизуальной аппаратуры и аппаратуры управления световыми приборами для зрелищных мероприятий. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32372-2013
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. In vitro 3T3 NRU тест на фототоксичность
1 200 руб.
ГОСТ Р 58106-2018
Бумага для офисной техники. Технические условия
1 200 руб.