Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29128-2019

ГОСТ 29128-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29128-2019

Название на русском:
ГОСТ 29128-2019

Описание на английском:

Meat and meat-contained products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation

Описание на русском:
Продукты мясные и мясосодержащие. Термины и определения по органолептической оценке качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57548-2017
Оборудование для вакуумной индукционной плавки для получения изделий с монокристаллической структурой. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54264-2010
Воздушный транспорт. Система технического обслуживания и ремонта авиационной техники. Методы и процедуры противообледенительной обработки самолетов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.119-97
Репрография. Микрография. Метки счетные для 16- и 35-мм рулонных микрофильмов. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26573.3-85
Премиксы. Метод определения крупности
1 200 руб.
ГОСТ 34278-2017
Соединения арматуры механические для железобетонных конструкций. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30627.1-98
Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)
1 200 руб.