Yandex.Metrika counter

ГОСТ 29050-91

ГОСТ 29050-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 29050-91

Название на русском:
ГОСТ 29050-91

Описание на английском:

Spices. Black and white pepper. Specifications

Описание на русском:
Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01267

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 16000-17-2012
Воздух замкнутых помещений. Часть 17. Обнаружение и подсчет плесневых грибков. Метод культивирования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53093-2008
Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 13529-93
Клапаны самодействующие круглые индивидуальные поршневых компрессоров. Типы и посадочные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13047.12-81
Никель. Метод определения олова
1 200 руб.
ГОСТ 27109-86
Каучуки синтетические. Методы отбора и подготовки проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.5.53-2013
Электроустановки низковольтные. Часть 5-53. Выбор и монтаж электрооборудования. Отделение, коммутация и управление
1 200 руб.