Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28972-91

ГОСТ 28972-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28972-91

Название на русском:
ГОСТ 28972-91

Описание на английском:

Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)

Описание на русском:
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10012

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61249-2-4-2012
Материалы для печатных плат и других структур межсоединений. Часть 2-4. Материалы основания армированные, фольгированные и нефольгированные. Листы армированные слоистые на основе тканого или нетканого стекловолокна, пропитанного полиэфирным связующим, нормированной горючести (вертикальный тест горения), фольгированные медью
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9834-5-2009
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Процедуры действий уполномоченных по регистрации ВОС. Часть 5. Регистр определений управляющих объектов ВТ
1 200 руб.
ГОСТ 25645.212-85
Безопасность радиационная экипажа космического аппарата в космическом полете. Характеристики ядерных взаимодействий многозарядных ионов
1 200 руб.
ГОСТ 24204-80
Единица децибел для измерений уровней, затуханий и усилений в технике проводной связи
1 200 руб.
ГОСТ 9097-82
Сульфат аммония. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60950-23-2011
Оборудование информационных технологий. Требования безопасности. Часть 23. Оборудование для хранения больших объемов данных
1 200 руб.