Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28972-91

ГОСТ 28972-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28972-91

Название на русском:
ГОСТ 28972-91

Описание на английском:

Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)

Описание на русском:
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10012

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7484-78
Кирпич и камни керамические лицевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30849.1-2002
Вилки, штепсельные розетки и соединительные устройства промышленного назначения. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.242-2007
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная дезактивируемая с текстильным верхом для работ с радиоактивными и химически токсичными веществами. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25051.4-83
Установки испытательные вибрационные электродинамические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59016-2020
Воды минеральные природные питьевые. Определение массовой концентрации бромид-ионов фотометрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ 5187-70
Ленты из мельхиора, нейзильбера и монеля. Технические условия
1 200 руб.