Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28795-90

ГОСТ 28795-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28795-90

Название на русском:
ГОСТ 28795-90

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of dough. Determination of rheological properties using an alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07020

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51083-2021
Кресла-коляски с ручным приводом. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56566-2015
Информационные технологии. Оценка процессов. Часть 9. Профили целевого процесса
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 27501-2023
Эргономика. Организация, ориентированная на человека. Руководство для руководителей
1 200 руб.
ГОСТ Р 50597-2017
Дороги автомобильные и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 19966-74
Плита опорная пресс-форм для выплавляемых моделей с прямоугольными матрицами. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9847-79
Приборы оптические для измерения параметров шероховатости поверхности. Типы и основные параметры
1 200 руб.