Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28795-90

ГОСТ 28795-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28795-90

Название на русском:
ГОСТ 28795-90

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of dough. Determination of rheological properties using an alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07020

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.2.130-91
Система стандартов безопасности труда. Экскаваторы одноковшовые. Общие требования безопасности и эргономики к рабочему месту машиниста и методы их контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 54720-2011
Железнодорожная электросвязь. Правила подвески самонесущего волоконно-оптического кабеля на опорах контактной сети железной дороги и линий электропередачи напряжением выше 1000 В
1 200 руб.
ГОСТ Р 71088-2023
Блоки сложно-функциональные. Руководство по интеграции
3 000 руб.
ГОСТ Р 41.48-2004
Единообразные предписания, касающиеся сертификации транспортных средств в отношении установки устройств освещения и световой сигнализации
1 200 руб.
ГОСТ Р 59388.2-2024
Нанотехнологии. Наноматериалы глинистые. Часть 2. Наноматериалы, содержащие нанопластины, для изготовления газонепроницаемых пленок. Характеристики и методы измерений
3 000 руб.
ГОСТ Р 71532-2024
Порошок алюминиевый. Определение гранулометрического состава по дифракции лазерного излучения
3 000 руб.