Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28795-90

ГОСТ 28795-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28795-90

Название на русском:
ГОСТ 28795-90

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of dough. Determination of rheological properties using an alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07020

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58640-2019
Вентиляторы осевые общего назначения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12622-78
Днища плоские отбортованные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 25132-82
Ткани шелковые и полушелковые. Классификация норм пиллингуемости
1 200 руб.
ГОСТ 28838-90
Устройство преобразования сигналов аппаратуры передачи данных для работы по некоммутируемым каналам тональной частоты, использующее метод сверточного кодирования информации. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7120-2015
Нефтепродукты и смазочные материалы. Масла нефтяные и другие жидкости. Определение противокоррозионных свойств в присутствии воды
1 200 руб.
ГОСТ 19548-88
Сверла спиральные для обработки легких сплавов. Технические условия
1 200 руб.