Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28589-2014

ГОСТ 28589-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28589-2014

Название на русском:
ГОСТ 28589-2014

Описание на английском:

Canned meat. Poultry meat in its own. Specification

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28589-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21457

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30319.0-96
Газ природный. Методы расчета физических свойств. Общие положения
1 200 руб.
ПНСТ 785-2022
Искусственный интеллект для навигационных систем воздушных судов гражданской авиации. Алгоритм обработки информации для средств мониторинга глобальной навигационной спутниковой системы. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ EN 792-11-2012
Машины ручные неэлектрические. Требования безопасности. Часть 11. Ножницы и вырубные ножницы
1 200 руб.
ГОСТ Р 53784-2010
Элементы оптические для световых сигнальных приборов железнодорожного транспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17261-77
Цинк. Спектральный метод анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 57100-2016
Системная и программная инженерия. Описание архитектуры
1 200 руб.