Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28589-2014

ГОСТ 28589-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28589-2014

Название на русском:
ГОСТ 28589-2014

Описание на английском:

Canned meat. Poultry meat in its own. Specification

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28589-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21457

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 885-2023
Информатизация здоровья. Использование технологий машинного обучения для обработки изображений и других медицинских целей
3 000 руб.
ГОСТ Р 55868-2013
Биотопливо твердое. Технические характеристики и классы топлива. Часть 6. Недревесные пеллеты для непромышленного использования
1 200 руб.
ГОСТ Р 71260-2024
Дороги автомобильные общего пользования. Требования к проекту производства работ
3 000 руб.
ГОСТ 31.211.41-93
Детали и сборочные единицы сборно-разборных приспособлений для сборочно-сварочных работ. Основные конструктивные элементы и параметры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 16412.7-91
Порошок железный. Методы определения углерода
1 200 руб.
ГОСТ 34644-2020
Трубы и детали трубопроводов из реактопластов, армированных стекловолокном. Методы определения химической стойкости внутренней поверхности в условиях нагружения
1 200 руб.