Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28566-90

ГОСТ 28566-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28566-90

Название на русском:
ГОСТ 28566-90

Описание на английском:

Food products. Method for detection and determination of count Enterococcus

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01254

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18694-80
Смолы фенолоформальдегидные твердые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59389.1-2021
Информационные технологии. Методы эксплуатационных испытаний устройств радиочастотной идентификации. Часть 1. Методы эксплуатационных испытаний систем радиочастотной идентификации
1 200 руб.
ГОСТ 14022-88
Водород фтористый безводный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33830-2016
Удобрения органические на основе отходов животноводства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6428-2018
Плиты гипсовые пазогребневые для перегородок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70079-2022
Ресурсосбережение. Информационно-технический справочник по вторичным ресурсам производства. Структура
1 200 руб.