Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28561-90

ГОСТ 28561-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28561-90

Название на русском:
ГОСТ 28561-90

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19985

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 27050-1-2019
Информационные технологии. Методы обеспечения безопасности. Выявление и раскрытие электронной информации. Часть 1. Обзор и концепции
1 200 руб.
ГОСТ Р 58025-2017
Информационно-коммуникационные технологии в образовании. Электронное обучение безопасности производства. Электронное портфолио работника по безопасности производства
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.4-92
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к дефибрилляторам и дефибрилляторам-мониторам
1 200 руб.
ГОСТ 13962-74
Угольники проходные для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 10767-98
Термопластавтоматы и реактопластавтоматы однопозиционные. Основные параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 21885-83
Штампы для листовой штамповки. Плиты-заготовки промежуточные для штампов с осевым расположением направляющих узлов скольжения. Конструкция и размеры
1 200 руб.