Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28561-90

ГОСТ 28561-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28561-90

Название на русском:
ГОСТ 28561-90

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19985

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28683-90
Машины ширильно-сушильные стабилизационные. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51541-99
Энергосбережение. Энергетическая эффективность. Состав показателей. Общие положения
1 200 руб.
ПНСТ 319-2018
Трансформаторы измерительные. Часть 3. Технические условия на индуктивные трансформаторы напряжения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53000-2008
Эндопротезы молочных желез. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 19438.8-75
Лампы электронные маломощные. Методы измерения тока электронной эмиссии катода
1 200 руб.
ГОСТ 30086-93
Втулки кондукторные и элементы их крепления. Размеры
1 200 руб.