Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28561-90

ГОСТ 28561-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28561-90

Название на русском:
ГОСТ 28561-90

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19985

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 10031-1-2000
Информационная технология. Текстовые и учрежденческие системы. Модель приложений распределенного учреждения. Часть 1. Общая модель
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1833-15-2008
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 15. Смеси джутового и некоторых животных волокон (метод на основе определения содержания азота)
1 200 руб.
ГОСТ Р 54552-2011
Каучуки и резиновые смеси. Определение вязкости, релаксации напряжения и характеристик подвулканизации с использованием вискозиметра Муни
1 200 руб.
ГОСТ 32988-2014
Биотопливо твердое. Определение зольности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 22745-20-2009
Системы промышленной автоматизации и их интеграция. Открытые технические словари и их применение к основным данным. Часть 20. Процедуры технического обслуживания открытого технического словаря
1 200 руб.
ГОСТ Р 52579-2006
Тара потребительская из комбинированных материалов. Общие технические условия
1 200 руб.