Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28483-90

ГОСТ 28483-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28483-90

Название на русском:
ГОСТ 28483-90

Описание на английском:

Bakery dried yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52025-2003
Услуги физкультурно-оздоровительные и спортивные. Требования безопасности потребителей
1 200 руб.
ГОСТ 31747-2012
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16000-18-2013
Воздух замкнутых помещений. Часть 18. Обнаружение и подсчет плесневых грибков. Отбор проб осаждением
1 200 руб.
ГОСТ 18143-72
Проволока из высоколегированной коррозионностойкой и жаростойкой стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57171-2016
Шкурки песца голубого невыделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17930-72
Метчики машинные с укороченными канавками для обработки легких сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.