Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28483-90

ГОСТ 28483-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28483-90

Название на русском:
ГОСТ 28483-90

Описание на английском:

Bakery dried yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58274-2018
Системы космические. Метрологическое обеспечение технологической подготовки производства. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 16106-2019
Нафталин коксохимический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57057-2016
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Характеристики вторичных полиэтилентерефталатов
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 17067-2015
Оценка соответствия. Основные положения сертификации продукции и руководящие указания по схемам сертификации продукции
1 200 руб.
ПНСТ 468-2020
Ресурсосбережение. Вторичные ресурсы и вторичное сырье. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50527-93
Шинопроводы для светильников. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.