Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28483-90

ГОСТ 28483-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28483-90

Название на русском:
ГОСТ 28483-90

Описание на английском:

Bakery dried yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32998.4-2014
Стеклопакеты клееные. Методы определения физических характеристик герметизирующих слоев
1 200 руб.
ГОСТ 8.345-79
Государственная система обеспечения единства измерений. Бруски контрольные. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 53604-2009
Оценка соответствия. Система национальных стандартов в области оценки соответствия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61223-2-9-2001
Оценка и контроль эксплуатационных параметров рентгеновской аппаратуры в отделениях (кабинетах) рентгенодиагностики. Часть 2-9. Испытания на постоянство параметров. Аппараты для непрямой рентгеноскопии и непрямой рентгенографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 52608-2006
Материалы геотекстильные. Методы определения водопроницаемости
1 200 руб.
ПНСТ 199-2017
Глобальная навигационная спутниковая система. Региональные навигационно-информационные системы. Назначение, состав и характеристики системы обеспечения информационной безопасности
1 200 руб.