Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28483-90

ГОСТ 28483-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28483-90

Название на русском:
ГОСТ 28483-90

Описание на английском:

Bakery dried yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34110-2017
Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 71079-2023
Локомотивы, работающие на сжиженном природном газе. Метод определения времени бездренажного хранения сжиженного природного газа
3 000 руб.
ГОСТ 27494-2016
Мука и отруби. Методы определения зольности
1 200 руб.
ГОСТ 10463-81
Шайбы стопорные с наружными зубьями. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 27830-88
Накопители на жестких несменных магнитных дисках с подвижными головками. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 33379-2015
Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов
1 200 руб.