Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28414-89

ГОСТ 28414-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28414-89

Название на русском:
ГОСТ 28414-89

Описание на английском:

Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications

Описание на русском:
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 702.5.009-2024
Российская система качества. Мобильные приложения для смартфонов. Потребительские испытания
3 000 руб.
ГОСТ Р 70402-2024
Оценка соответствия. Требования к органам по сертификации халяль
3 000 руб.
ГОСТ Р 59735-2021
Оптика и фотоника. Материалы для лазерной наплавки. Проволока порошковая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16518-96
Тиски станочные с ручным и механизированным приводами. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58418-2019
Аддитивные технологии. Металлические порошки и проволоки. Виды дефектов. Классификация, термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 14337-78
Средства измерений ионизирующих излучений. Термины и определения
1 200 руб.