Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28414-89

ГОСТ 28414-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28414-89

Название на русском:
ГОСТ 28414-89

Описание на английском:

Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications

Описание на русском:
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52459.20-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 20. Частные требования к земным станциям подвижной спутниковой службы
1 200 руб.
ГОСТ 22536.8-87
Сталь углеродистая и чугун нелегированный. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ Р 2.056-2024
Единая система конструкторской документации. Электронная модель детали. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 3240.11-76
Сплавы магниевые. Метод определения калия
1 200 руб.
ГОСТ 3279-76
Волокно хлопковое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34100.3-2017
Неопределенность измерения. Часть 3. Руководство по выражению неопределенности измерения
1 200 руб.