Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28414-89

ГОСТ 28414-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28414-89

Название на русском:
ГОСТ 28414-89

Описание на английском:

Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications

Описание на русском:
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30263-96
Смеси резиновые для испытания. Приготовление, смешение и вулканизация. Оборудование и методы
1 200 руб.
ГОСТ 859-78
Медь. Марки
1 200 руб.
ГОСТ 20-2018
Ленты конвейерные резинотканевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11710-66
Допуски и посадки деталей из пластмасс
1 200 руб.
ГОСТ 32920-2014
Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21300-75
Соединения центрирующие с зажимом для нагреваемых стержневых ящиков. Конструкция и размеры
1 200 руб.