Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28373-94

ГОСТ 28373-94
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28373-94

Название на русском:
ГОСТ 28373-94

Описание на английском:

Round-headed and cavou cabbage. Guide to storage

Описание на русском:
Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21447

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 20166-1-2021
Молекулярные диагностические исследования in vitro. Требования к процессам преаналитического этапа исследования зафиксированных формалином тканей в парафиновых блоках (FFPE). Часть 1. Выделенная РНК
1 200 руб.
ГОСТ 20068.3-79
Бронзы безоловянные. Метод спектрального анализа по окисным стандартным образцам с фотографической регистрацией спектра
1 200 руб.
ГОСТ 33339-2015
Радиационная обработка пищевых продуктов. Основные технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 33192-2024
Нефтепродукты и другие жидкости. Метод определения температуры вспышки на приборе Тага с закрытым тиглем
3 000 руб.
ГОСТ 4014-75
Красители органические. Нигрозин водорастворимый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17707-72
Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
1 200 руб.