Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28322-2014

ГОСТ 28322-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28322-2014

Название на русском:
ГОСТ 28322-2014

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5091-78
Изделия скобяные вспомогательные для деревянных окон и дверей. Типы
1 200 руб.
ГОСТ 8.018-2018
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений температурного коэффициента линейного расширения твердых тел от 0,01х10 в степени -6 до 100х10 в степени -6 К в степени -1 в диапазоне температуры от 90 до 3000 К
1 200 руб.
ГОСТ Р 51083-2021
Кресла-коляски с ручным приводом. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-21-2022
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 21. Методы реализации. Кодирование открытым текстом структуры обмена
1 200 руб.
ГОСТ Р 70595-2022
Фурнитура судовая. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71456-2024
Батареи свинцово-кислотные тяговые. Требования к промежуточной подзарядке в процессе работы
3 000 руб.