Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28322-2014

ГОСТ 28322-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28322-2014

Название на русском:
ГОСТ 28322-2014

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56828.32-2017
Наилучшие доступные технологии. Ресурсосбережение. Методологии идентификации
1 200 руб.
ГОСТ 6674.0-96
Сплавы медно-фосфористые. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11064-3-2015
Эргономическое проектирование центров управления. Часть 3. Расположение зала управления
1 200 руб.
ГОСТ Р 70497-2022
Приборы фоточувствительные. Классификация и система условных обозначений
1 200 руб.
ГОСТ 31972-2013
Автомобильные транспортные средства. Порядок и процедуры методов контроля установки газобаллонного оборудования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50856-96
Измерители скорости движения транспортных средств радиолокационные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.