Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28322-2014

ГОСТ 28322-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28322-2014

Название на русском:
ГОСТ 28322-2014

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33142-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения температуры размягчения. Метод "Кольцо и Шар"
1 200 руб.
ГОСТ 23681-79
Сперма жеребцов неразбавленная свежеполученная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19330-2013
Стойки для опор контактной сети железных дорог. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7069-74
Воротники, манжеты и отделки меховые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3778-77
Свинец. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57991-2017
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Сваи стальные из труб, применяемые для устройства фундаментов под опоры трубопроводов надземной прокладки. Общие технические условия
1 200 руб.