Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28283-89

ГОСТ 28283-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28283-89

Название на русском:
ГОСТ 28283-89

Описание на английском:

Milk sensory analysis. Determination of odour and taste

Описание на русском:
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28283-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13715

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19073-80
Пластины опорные сменные многогранные твердосплавные трехгранной формы. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 29285-92
Редукторы и мотор-редукторы. Общие требования к методам испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10819-2017
Вибрация и удар. Метод измерений и оценки передаточной функции перчаток в области ладони
1 200 руб.
ГОСТ 19042-80
Пластины сменные многогранные. Классификация. Система обозначений. Формы
1 200 руб.
ГОСТ Р 52480-2005
Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
1 200 руб.
ГОСТ Р 50805-95
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к проекторам и аналогичной аппаратуре
1 200 руб.