Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28283-89

ГОСТ 28283-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28283-89

Название на русском:
ГОСТ 28283-89

Описание на английском:

Milk sensory analysis. Determination of odour and taste

Описание на русском:
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28283-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13715

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4465-2016
Реактивы. Никель (II) сернокислый 7-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9550-81
Пластмассы. Методы определения модуля упругости при растяжении, сжатии и изгибе
1 200 руб.
ГОСТ 14618.10-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения плотности и показателя преломления
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.8.06-99
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Аварийно-спасательные работы при ликвидации последствий аварий на радиационно опасных объектах. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 19.701-90
Единая система программной документации. Схемы алгоритмов, программ, данных и систем. Обозначения условные и правила выполнения
1 200 руб.
ГОСТ 8.500-84
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений оптической плотности материалов
1 200 руб.