Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28283-89

ГОСТ 28283-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28283-89

Название на русском:
ГОСТ 28283-89

Описание на английском:

Milk sensory analysis. Determination of odour and taste

Описание на русском:
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28283-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13715

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51106-97
Лазеры инжекционные, излучатели, решетки лазерных диодов, диоды лазерные. Методы измерения параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 59074-2020
Средства дезинсекционные. Методы определения показателей эффективности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52184-2003
Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24923-81
Латексы. Метод определения коагулюма
1 200 руб.
ГОСТ 24157-80
Трубы из пластмасс. Метод определения стойкости при постоянном внутреннем давлении
1 200 руб.
ГОСТ Р 50339.1-92
Низковольтные плавкие предохранители. Часть 2. Дополнительные требования к плавким предохранителям промышленного назначения
1 200 руб.