Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27839-2013

ГОСТ 27839-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27839-2013

Название на русском:
ГОСТ 27839-2013

Описание на английском:

Wheat flour. Methods of determination quantity and quality of gluten

Описание на русском:
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
21

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33520

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19423-81
Электрокофемолки бытовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57986-2017
Композиты полимерные. Инфракрасная спектроскопия. Качественный анализ в ближней области инфракрасного спектра
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9013-2022
Резка термическая. Классификация резов. Геометрические характеристики изделий и допуски по качеству
1 200 руб.
ГОСТ 8956-75
Соединительные части из ковкого чугуна с цилиндрической резьбой для трубопроводов. Муфты компенсирующие. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54337-2011
Системы менеджмента охраны труда в организациях, выпускающих нанопродукцию. Требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6746-1-2014
Машины землеройные. Определение и условные обозначения размерных характеристик. Часть 1. Базовая машина
3 000 руб.