Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27669-88

ГОСТ 27669-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27669-88

Название на русском:
ГОСТ 27669-88

Описание на английском:

Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking

Описание на русском:
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18998

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26116-84
Аппаратура геофизическая скважинная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.144-75
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений магнитной индукции в диапазоне от 0,05 до 2Т
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1159-93
Пластмассы. Сополимеры винилхлорида с винилацетатом. Определение винилацетата
1 200 руб.
ГОСТ Р 50810-95
Пожарная безопасность текстильных материалов. Ткани декоративные. Метод испытания на воспламеняемость и классификация
1 200 руб.
ГОСТ 17477-86
Спирт тетрагидрофурфуриловый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55680-2013
Контроль неразрушающий. Феррозондовый метод
1 200 руб.