Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27669-88

ГОСТ 27669-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27669-88

Название на русском:
ГОСТ 27669-88

Описание на английском:

Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking

Описание на русском:
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18998

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28834-90
Приборы вытяжные текстильных машин. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 5717.2-2003
Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34807-2021
Газ природный. Методы расчета температуры точки росы по воде и массовой концентрации водяных паров
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.011-89
Система стандартов безопасности труда. Средства защиты работающих. Общие требования и классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18629-12-2010
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Язык спецификаций процесса. Часть 12. Внешнее ядро
1 200 руб.
ГОСТ 23173-78
Тележки ручные садово-огородные. Технические условия
1 200 руб.