Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27669-88

ГОСТ 27669-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27669-88

Название на русском:
ГОСТ 27669-88

Описание на английском:

Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking

Описание на русском:
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18998

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6418-81
Войлок технический грубошерстный и детали из него для машиностроения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10119-2007
Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52196-2003
Изделия колбасные вареные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50193.1-92
Измерение расхода воды в закрытых каналах. Счетчики холодной питьевой воды. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57371-2016
Глобальная навигационная спутниковая система. Методы и технологии выполнения геодезических работ. Оценка точности определения местоположения. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 21889-76
Система "Человек-машина". Кресло человека-оператора. Общие эргономические требования
1 200 руб.