Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27599-88

ГОСТ 27599-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27599-88

Название на русском:
ГОСТ 27599-88

Описание на английском:

Cheese making industry. Terms and definitions

Описание на русском:
Сыродельная промышленность. Термины и определения

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19920

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19608-84
Каолин обогащенный для резинотехнических и пластмассовых изделий, искусственных кож и тканей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57143-2016
Композиты полимерные. Метод испытания на усталость при циклическом растяжении
1 200 руб.
ГОСТ 27454-87
Машины посудомоечные электрические бытовые. Функциональные параметры и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58051-2018
Нефтяная и газовая промышленность. Арктические операции. Управление ледовой обстановкой. Требования к качеству подготовки персонала и учебным центрам
1 200 руб.
ГОСТ 191-82
Цепи грузовые пластинчатые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10337-80
Винты с цилиндрической головкой и сферой невыпадающие класса точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.