Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27520-87

ГОСТ 27520-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27520-87

Название на русском:
ГОСТ 27520-87

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Morphological and terminology. Part 2

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 1956-2-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
31

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37063

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12470-67
Вилки с резьбовым отверстием. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 28553-90
Чай. Метод определения сырой клетчатки
1 200 руб.
ГОСТ 34592-2019
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Методы определения содержания инсектоакарицидов
1 200 руб.
ГОСТ 11482-96
Рыба холодного копчения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29014-91
Пневмоприводы. Общие методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8775.3-87
Литий. Метод определения магния, марганца, железа, алюминия, кремния, бария
1 200 руб.