Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27520-87

ГОСТ 27520-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27520-87

Название на русском:
ГОСТ 27520-87

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Morphological and terminology. Part 2

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 1956-2-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
31

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37063

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56661-2019
Композиты полимерные. Метод определения коэффициента Пуассона сотового материала внутреннего слоя "сэндвич"-конструкций
1 200 руб.
ГОСТ Р 52890-2007
Контроль неразрушающий. Акустический метод контроля напряжений в материале трубопроводов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 10457-73
Вещества текстильно-вспомогательные. Гликазин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34606-2019
Средства лекарственные для ветеринарного применения, корма, кормовые добавки. Метод определения содержания ароматических компонентов с помощью газожидкостной хроматографии с пламенно-ионизационным детектированием
1 200 руб.
ГОСТ 17111-88
Арахис. Требования при заготовках и поставках
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60851-5-2008
Провода обмоточные. Методы испытаний. Часть 5. Электрические свойства
1 200 руб.