Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 1956-2-2014

ГОСТ ISO 1956-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 1956-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 1956-2-2014

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 2

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38044

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71244-2024
Дороги автомобильные с низкой интенсивностью движения. Дорожная одежда. Конструирование и расчет
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 20166-3-2023
Молекулярные диагностические исследования in vitro. Требования к процессам преаналитического этапа исследования зафиксированных формалином тканей в парафиновых блоках (FFPE). Часть 3. Выделенные ДНК
1 200 руб.
ГОСТ Р 70473-2022
Автомобильные транспортные средства. Безопасность перевозки грузов. Прочность структуры кузова. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50693-94
Кусторезы бензиномоторные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 24619-81
Весовые дозаторы дискретного действия, весы и весовые дозаторы непрерывного действия. Пределы взвешивания. Метрологические параметры
1 200 руб.
ГОСТ 20843.2-89
Продукты фенольные каменноугольные. Газохроматографический метод определения компонентного состава дикрезола, трикрезола и ксиленолов
1 200 руб.