Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 1956-2-2014

ГОСТ ISO 1956-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 1956-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 1956-2-2014

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 2

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38044

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56255-2014
Термины и определения в области обеспечения безопасности жизни и здоровья
1 200 руб.
ГОСТ 12280-75
Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов
1 200 руб.
ГОСТ 20448-90
Газы углеводородные сжиженные топливные для коммунально-бытового потребления. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24986-81
Листы асбестоцементные волнистые высокого профиля 51/177. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52648-2006
Машины и оборудование лесосплавные. Требования безопасности. Методы контроля требований безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53857-2010
Классификация опасности химической продукции по воздействию на окружающую среду. Основные положения
1 200 руб.