Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 1956-2-2014

ГОСТ ISO 1956-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 1956-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 1956-2-2014

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 2

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38044

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12922-89
Аппаратура факсимильная. Типы
1 200 руб.
ГОСТ 16289-86
Окна и балконные двери деревянные с тройным остеклением для жилых и общественных зданий. Типы, конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54703-2011
Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51341-99
Безопасность машин. Эргономические требования по конструированию средств отображения информации и органов управления. Часть 2. Средства отображения информации
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8871-2-2010
Эластомерные составляющие для парентеральных систем и изделий для фармацевтических целей. Часть 2. Определение и характеристика
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-510-2006
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 510. Прикладные интерпретированные конструкции. Геометрически ограниченное каркасное представление формы
1 200 руб.