Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27493-87

ГОСТ 27493-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27493-87

Название на русском:
ГОСТ 27493-87

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of acidity by beaten-up flour and water

Описание на русском:
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09838

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10981-97
Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29197-91
Станки. Оформление инструкций по смазке
1 200 руб.
ГОСТ 9561-2016
Плиты перектытий железобетонные многопустотные для зданий и сооружений. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24315-80
Посуда и декоративные изделия из стекла. Термины и определения видов стекол, способов выработки и декорирования
1 200 руб.
ГОСТ 32929-2014
Мороженое кисломолочное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33115-2014
Установки электрогенераторные с дизельными и газовыми двигателями внутреннего сгорания. Общие технические условия
1 200 руб.