Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27493-87

ГОСТ 27493-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27493-87

Название на русском:
ГОСТ 27493-87

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of acidity by beaten-up flour and water

Описание на русском:
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09838

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30353-2022
Полы. Метод испытания на стойкость к ударным воздействиям
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.1.024-2021
Российская система качества. Завтраки сухие готовые. Потребительские испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 59988.13.1-2024
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Технические характеристики электронных компонентов. Изделия коммутационные (реле, контакторы, переключатели и другие). Спецификации декларативных знаний по техническим характеристикам
3 000 руб.
ГОСТ Р 59053-2020
Охрана окружающей среды. Охрана и рациональное использование вод. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 12248.8-2020
Грунты. Определение характеристик прочности мерзлых грунтов методом среза по поверхности смерзания
1 200 руб.
ГОСТ 11614-94
Краны смывные полуавтоматические. Технические условия
1 200 руб.