Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27207-87

ГОСТ 27207-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27207-87

Название на русском:
ГОСТ 27207-87

Описание на английском:

Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18194

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 8607-2015
Средства воспроизводства. Сперма племенных быков замороженная. Подсчет живых аэробных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ 25747-83
Фильтры рукавные и карманные. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14837-1-2007
Вибрация. Шум и вибрация, создаваемые движением рельсового транспорта. Часть 1. Общее руководство
1 200 руб.
ГОСТ 24246-80
Муфты втулочные. Основные параметры. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34646-2020
Трубы из реактопластов, армированных стекловолокном. Метод определения стойкости к воздействию циклического внутреннего давления
1 200 руб.
ГОСТ Р 50017-92
Машины текстильные и оборудование вспомогательное. Патроны конические переходные. Половина угла конуса 4°20'. Размеры и методы контроля
1 200 руб.