Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27082-89

ГОСТ 27082-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27082-89

Название на русском:
ГОСТ 27082-89

Описание на английском:

Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27082-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09824

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30815-2002
Терморегуляторы автоматические отопительных приборов систем водяного отопления зданий. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70941-2023
Конструкции фасадные светопрозрачные. Метод определения водопроницаемости в натурных условиях
3 000 руб.
ГОСТ 8831-79
Станки токарно-продольные. Автоматы. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54088-2010
Интегрированная логистическая поддержка. Интерактивные электронные эксплуатационные и ремонтные документы. Основные положения и общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 7502-89
Рулетки измерительные металлические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.12-2020
Стандартизация в Российской Федерации. Термины и определения
1 200 руб.