Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27082-89

ГОСТ 27082-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27082-89

Название на русском:
ГОСТ 27082-89

Описание на английском:

Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27082-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09824

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28922-91
Установки насосные передвижные нефтепромысловые. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62115-2022
Игрушки электрические. Безопасность
1 200 руб.
ГОСТ Р 50620-93
Машины и оборудование для хлебопекарной промышленности. Требования безопасности
1 200 руб.
ПНСТ 937-2024
Федеральная система каталогизации продукции для федеральных нужд. Электронный обмен данными. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 34612-2019
Арматура трубопроводная. Паспорт. Правила разработки и оформления
1 200 руб.
ГОСТ 31222-2003
Изделия медицинские электрические. Характеристики электронно-оптических усилителей рентгеновского изображения. Часть 4. Определение дисторсии изображения
1 200 руб.