Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27001-86

ГОСТ 27001-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27001-86

Название на русском:
ГОСТ 27001-86

Описание на английском:

Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives

Описание на русском:
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15539

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51946-2002
Нефтепродукты и битуминозные материалы. Метод определения воды дистилляцией
1 200 руб.
ГОСТ 25183.7-82
Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62561.1-2014
Компоненты системы молниезащиты. Часть 1. Требования к соединительным компонентам
1 200 руб.
ГОСТ 26433.2-94
Система обеспечения точности геометрических параметров в строительстве. Правила выполнения измерений параметров зданий и сооружений
1 200 руб.
ГОСТ 33333-2015
Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8335-81
Пирометры визуальные с исчезающей нитью. Общие технические условия
1 200 руб.