Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27001-86

ГОСТ 27001-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27001-86

Название на русском:
ГОСТ 27001-86

Описание на английском:

Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives

Описание на русском:
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15539

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22542-82
Ткани шелковые и полушелковые. Нормы стойкости к истиранию
1 200 руб.
ГОСТ Р 70617-2022
Детали заземления судового электрооборудования и кабелей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57790-2017
Конструкции деревянные несущие. Методы испытаний на прочность и деформативность
1 200 руб.
ГОСТ Р 59738-2021
Оптика и фотоника. Решетки дифракционные. Типы, основные размеры и параметры
1 200 руб.
ГОСТ 14083-68
Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19241-2016
Никель и низколегированные никелевые сплавы, обрабатываемые давлением. Марки
1 200 руб.