Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26935-86

ГОСТ 26935-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26935-86

Название на русском:
ГОСТ 26935-86

Описание на английском:

Canned food stuffs. Method for determination of tin

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12054

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53191-2008
Формирование колесных пар локомотивов и моторвагонного подвижного состава тепловым методом. Типовой технологический процесс
1 200 руб.
ГОСТ 20347-74
Модели литейные деревянные. Крепление моделей на металлических модельных плитах. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9001-2015
Системы менеджмента качества. Требования
1 200 руб.
ГОСТ 5402.1-2000
Изделия огнеупорные с общей пористостью менее 45 %. Метод определения остаточных изменений размеров при нагреве
1 200 руб.
ГОСТ 24892-81
Красители органические катионные. Метод определения концентрации и оттенка
1 200 руб.
ГОСТ 19920.16-74
Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Метод определения вязкости по Муни
1 200 руб.