Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26889-86

ГОСТ 26889-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26889-86

Название на русском:
ГОСТ 26889-86

Описание на английском:

Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15534

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33350-2015
Композиты полимерные. Производство пластин литьевым прессованием для изготовления образцов для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 7590-93
Приборы аналоговые показывающие электроизмерительные прямого действия и вспомогательные части к ним. Часть 4. Особые требования к частотомерам
1 200 руб.
ГОСТ Р 57271.6-2016
Менеджмент вспомогательных процессов в управлении недвижимостью. Часть 6. Измерение площадей и объемов в управлении недвижимостью
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15457-2-2010
Карты идентификационные. Карты тонкие гибкие. Часть 2. Способы магнитной записи
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.951-2018
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Н-Додекан. Теплофизические свойства (плотность, теплоемкость, энтальпия, энтропия, скорость звука, коэффициенты теплопроводности и вязкости) в диапазоне температуры от тройной точки не выше 700 К при давлении не более 100 МПа
1 200 руб.
ГОСТ 25377-2015
Иглы инъекционные многократного применения. Технические условия
1 200 руб.