Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26889-86

ГОСТ 26889-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26889-86

Название на русском:
ГОСТ 26889-86

Описание на английском:

Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15534

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5230-74
Реактивы. Ртути окись желтая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70186-2022
Интернет-ресурсы и другая информация, представленная в электронно-цифровой форме. Инструменты разработки цифрового контента. Требования доступности для людей с инвалидностью и иных лиц с ограничениями жизнедеятельности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52022-2003
Тара стеклянная для пищевой и парфюмерно-косметической продукции. Марки стекла
1 200 руб.
ГОСТ 31837-2012
Газоочистители абсорбционные. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56278-2014
Изделия медицинские электрические. Видеоэндоскопические комплексы с установками для ультразвуковой и флуоресцентной эндоскопии. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ Р 58420-2019
Услуги населению. Услуги зоопарков. Содержание хищных животных. Общие требования
1 200 руб.