Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26829-86

ГОСТ 26829-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26829-86

Название на русском:
ГОСТ 26829-86

Описание на английском:

Canned and preserved fish. Methods of fat determination

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19893

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54306-2011
Дороги автомобильные общего пользования. Изделия для дорожной разметки. Полимерные ленты. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 27853-88
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ 34556-2019
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Испытания по оценке кожной сенсибилизации методом изучения реакции региональных лимфатических узлов
1 200 руб.
ГОСТ 2.310-2022
Единая система конструкторской документации. Нанесение на чертежах обозначений покрытий, термической и других видов обработки, в том числе с использованием аддитивного производства
1 200 руб.
ГОСТ 25097-82
Окна и балконные двери деревоалюминиевые. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 330-2018
"Зеленые" стандарты. Основные положения и принципы
1 200 руб.