Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26829-86

ГОСТ 26829-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26829-86

Название на русском:
ГОСТ 26829-86

Описание на английском:

Canned and preserved fish. Methods of fat determination

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19893

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70072-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Мосты и трубы дорожные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54381-2011
Компрессоры холодильные. Условия испытаний по определению основных характеристик, допуски и представление данных производителями
1 200 руб.
ГОСТ 19580-80
Бойки нижние универсально-переналаживаемых штампов для точной объемной штамповки на кривошипных прессах. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.954-2018
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Ванадий. Параметры кристаллической решетки. Коэффициент линейного теплового расширения в диапазоне температур от 240 К до 400 K
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1206-2019
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1206. Прикладной модуль. Создание аннотации
1 200 руб.
ГОСТ 33512.3-2015
Топливо твердое из бытовых отходов. Определение содержания влаги высушиванием. Часть 3. Влага аналитическая
1 200 руб.