Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26829-86

ГОСТ 26829-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26829-86

Название на русском:
ГОСТ 26829-86

Описание на английском:

Canned and preserved fish. Methods of fat determination

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19893

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21415-75
Конденсаторы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51715-2001
Изделия декоративные и сувенирные, сходные по внешнему строению с холодным или метательным оружием. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50054-92
Брусья мостовые деревянные клееные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14142-86
Бумага для кинобилетов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51397-99
Лента и проволока из специальных сплавов для соединительных и вживляемых элементов изделий для сердечно-сосудистой хирургии. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25295-91
Одежда верхняя пальтово-костюмного ассортимента. Общие технические условия
1 200 руб.