Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26809.2-2014

ГОСТ 26809.2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26809.2-2014

Название на русском:
ГОСТ 26809.2-2014

Описание на английском:

Milk and milk products. The rules of test acceptance, methods of sampling and its preparation for the analysis. Part 2. Cow milk butter, spreads, cheese and cheese products, processed cheese and processed cheese products

Описание на русском:
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30331

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30181.2-94
Удобрения минеральные. Метод определения суммарной массовой доли азота в однокомпонентных удобрениях (в аммонийной и амидных формах без отгонки аммиака)
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6743-9-2013
Материалы смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Классификация. Часть 9. Группа Х (cмазки)
1 200 руб.
ГОСТ 31610.20-1-2020
Взрывоопасные среды. Часть 20-1. Характеристики веществ для классификации газа и пара. Методы испытаний и данные
1 200 руб.
ГОСТ Р 50771-95
Пигменты кадмиевые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 28927-10-2013
Вибрация. Определение параметров вибрационной характеристики ручных машин. Часть 10. Молотки, ломы и перфораторы
1 200 руб.
ПНСТ 95-2016
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Метод определения степени обволакивания зерен заполнителя битумным вяжущим
1 200 руб.