Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26809.2-2014

ГОСТ 26809.2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26809.2-2014

Название на русском:
ГОСТ 26809.2-2014

Описание на английском:

Milk and milk products. The rules of test acceptance, methods of sampling and its preparation for the analysis. Part 2. Cow milk butter, spreads, cheese and cheese products, processed cheese and processed cheese products

Описание на русском:
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30331

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12492.11-90
Профиль для верхнего кольца поворотного круга автоприцепа сельскохозяйственных машин. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 9249-59
Нормальная температура
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12099-2017
Корма, зерно и продукты его переработки. Руководство по применению спектрометрии в ближней инфракрасной области
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9712-2019
Контроль неразрушающий. Квалификация и сертификация персонала
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.941-2017
Государственная система обеспечения единства измерений. Национальный стандарт. Стандартные справочные данные. Материалы для эталонных мер температурного коэффициента линейного расширения. Графит марки ГИП-4. Температурный коэффициент линейного расширения в диапазоне температуры от 20°С до 2500 °С
1 200 руб.
ГОСТ 18328-73
Изоляторы стеклянные линейные подвесные и штыревые. Требования к качеству стекла и поверхности изоляционных деталей
1 200 руб.