Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26809.2-2014

ГОСТ 26809.2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26809.2-2014

Название на русском:
ГОСТ 26809.2-2014

Описание на английском:

Milk and milk products. The rules of test acceptance, methods of sampling and its preparation for the analysis. Part 2. Cow milk butter, spreads, cheese and cheese products, processed cheese and processed cheese products

Описание на русском:
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30331

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27570.25-90
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к приборам для массажа и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25869-90
Отличительные знаки и информационное обеспечение подвижного состава пассажирского наземного транспорта, остановочных пунктов и пассажирских станций. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 27365-2023
Подшипники качения. Подшипники конические однорядные. Классификация, указания по применению и эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ Р 50556-93
Гидропривод объемный. Анализ загрязненности частицами. Отбор проб жидкости из трубопроводов работающих систем
1 200 руб.
ГОСТ Р 53791-2023
Ресурсосбережение. Стадии жизненного цикла изделий производственно-технического назначения. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ 2.721-74
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Обозначения общего применения
1 200 руб.