Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26809.1-2014

ГОСТ 26809.1-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26809.1-2014

Название на русском:
ГОСТ 26809.1-2014

Описание на английском:

Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and for testing. Part 1. Milk, dairy, milk compounds and milk-contained products

Описание на русском:
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25313

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71710-2024
Огнеупоры. Метод определения абразивостойкости
3 000 руб.
ГОСТ Р 54586-2011
Материалы лакокрасочные. Метод определения твердости покрытия по карандашу
1 200 руб.
ГОСТ 26488-85
Почвы. Определение нитратов по методу ЦИНАО
1 200 руб.
ГОСТ 18986.18-73
Варикапы. Метод измерения температурного коэффициента емкости
1 200 руб.
ГОСТ OIML R 111-2-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Гири классов Е с индексом 1, Е с индексом 2, F с индексом 1, F с индексом 2, M с индексом 1, M с индексом 1-2, M с индексом 2, M с индексом 2-3 и М с индексом 3. Часть 2. Формы протоколов испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 9678-79
Махорка-сырье ферментированное. Технические условия
1 200 руб.