Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26808-86

ГОСТ 26808-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26808-86

Название на русском:
ГОСТ 26808-86

Описание на английском:

Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters

Описание на русском:
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18189

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52927-2023
Прокат для судостроения из стали нормальной, повышенной и высокой прочности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62841-2-1-2019
Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-1. Частные требования к ручным сверлильным и ударным сверлильным машинам
1 200 руб.
ГОСТ 8.332-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Световые измерения. Значения относительной спектральной световой эффективности монохроматического излучения для дневного зрения. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 23.219-84
Обеспечение износостойкости изделий. Метод испытаний на износостойкость материалов и деталей при гидроэрозионном изнашивании дисперсными частицами
1 200 руб.
ГОСТ Р 70492-2022
Подушки на сиденья и спинки кресел-колясок. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19.101-77
Единая система программной документации. Виды программ и программных документов
1 200 руб.