Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26808-86

ГОСТ 26808-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26808-86

Название на русском:
ГОСТ 26808-86

Описание на английском:

Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters

Описание на русском:
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18189

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71064-2023
Приборы электровакуумные и устройства защитные сверхвысокочастотного диапазона. Система условных обозначений
3 000 руб.
ГОСТ Р 56572-2015
Слаботочные системы. Кабельные системы. Классификация объектов применения
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1497-2012
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Спасательные привязи. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 26346-84
Шинопроводы осветительные напряжением до 660 В переменного тока. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28497-90
Комбикорма, сырье гранулированные. Методы определения крошимости
1 200 руб.
ГОСТ 6207-75
Лист чайный грубый. Технические условия
1 200 руб.