Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26808-86

ГОСТ 26808-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26808-86

Название на русском:
ГОСТ 26808-86

Описание на английском:

Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters

Описание на русском:
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18189

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22583-77
Мосты механизированные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53363-2009
Цифровые радиорелейные линии. Показатели качества. Методы расчета
1 200 руб.
ГОСТ Р 52688-2006
Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 521-2021
Информационные технологии. Подводная акустическая сенсорная сеть. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.807-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений энергетической освещенности солнечным излучением. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 10597-87
Кисти и щетки малярные. Технические условия
1 200 руб.