Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26808-86

ГОСТ 26808-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26808-86

Название на русском:
ГОСТ 26808-86

Описание на английском:

Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters

Описание на русском:
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18189

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34548-2019
Чай холодный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11701-84
Металлы. Методы испытаний на растяжение тонких листов и лент
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.1015-2022
Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическая экспертиза нормативной и технической документации в области использования атомной энергии. Организация и основные требования к содержанию
1 200 руб.
ГОСТ 11930.0-79
Материалы наплавочные. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17705-2016
Обувь. Методы испытаний верха, подкладки и вкладных стелек. Теплоизоляция
1 200 руб.
ГОСТ 30852.4-2002
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 3. Искрообразующие механизмы для испытаний электрических цепей на искробезопасность
1 200 руб.