Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26808-2017

ГОСТ 26808-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26808-2017

Название на русском:
ГОСТ 26808-2017

Описание на английском:

Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters

Описание на русском:
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15532

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55761-2013
Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 857-1-2009
Сварка и родственные процессы. Словарь. Часть 1. Процессы сварки металлов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 28343-89
Краны шаровые стальные фланцевые. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56795-2015
Композиты полимерные. Шерография полимерных композитов, материалов внутреннего слоя "сэндвич"-конструкций и изготовленных намоткой сосудов, работающих под давлением
1 200 руб.
ГОСТ Р 50398-92
Гидроэлеватор пожарный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6674.1-96
Сплавы медно-фосфористые. Методы определения фосфора
1 200 руб.