Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26670-91

ГОСТ 26670-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26670-91

Название на русском:
ГОСТ 26670-91

Описание на английском:

Food products. Methods for cultivation of microorganisms

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02033

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24686-81
Оборудование для производства изделий электронной техники и электротехники. Общие технические требования. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р 53600-2009
Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
1 200 руб.
ГОСТ 1786-95
Накладки фрикционные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 26816-86
Плиты цементно-стружечные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12984-2015
Материалы углеродные для производства алюминия. Прокаленный кокс. Определение гранулометрического состава
1 200 руб.
ГОСТ 23258-78
Смазки пластичные. Наименование и обозначение
1 200 руб.