Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26670-91

ГОСТ 26670-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26670-91

Название на русском:
ГОСТ 26670-91

Описание на английском:

Food products. Methods for cultivation of microorganisms

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02033

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57489-2017
Руководство по добросовестной практике продажи товаров дистанционным способом с использованием сети Интернет
1 200 руб.
ГОСТ Р 55564-2013
Средства подбора людей с поверхности воды при спасании экипажей инженерных сооружений, эксплуатируемых на акваториях. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59115.2-2021
Обоснование прочности оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок. Модуль упругости, температурный коэффициент линейного расширения, коэффициент Пуассона, модуль сдвига
1 200 руб.
ГОСТ 7286-81
Рейсшины деревянные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50982-2009
Техника пожарная. Инструмент для проведения специальных работ на пожарах. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 14999-69
Опоки литейные цельнолитые чугунные круглые диаметром в свету: 400; 500 мм, высотой от 100 до 200 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.