Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26670-91

ГОСТ 26670-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26670-91

Название на русском:
ГОСТ 26670-91

Описание на английском:

Food products. Methods for cultivation of microorganisms

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02033

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54482-2011
Соединения для гидравлических силовых систем общего применения. Фитинги шланговые с метрическими ввертными концами и О-образным уплотнительным кольцом. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7870-9-2023
Статистические методы. Контрольные карты. Часть 9. Контрольные карты для стационарных процессов
3 000 руб.
ГОСТ 33998-2016
Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования, методы испытаний и рациональное использование энергии
1 200 руб.
ГОСТ 20728-75
Семьи пчелиные
1 200 руб.
ГОСТ 19609.19-89
Каолин обогащенный. Метод определения концентрации водородных ионов (рН) водной суспензии
1 200 руб.
ГОСТ 8.070-96
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений поглощенной и эквивалентной доз и мощности поглощенной и эквивалентной доз фотонного и электронного излучений
1 200 руб.