Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26669-85

ГОСТ 26669-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26669-85

Название на русском:
ГОСТ 26669-85

Описание на английском:

Foodstuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02500

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24099-80
Плиты декоративные на основе природного камня. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.132-74
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений силы тока от 0,04 до 300 А в диапазоне частот от 0,1 до 300 МГц
1 200 руб.
ГОСТ 16274.10-77
Висмут. Спектральный метод определения содержания ртути
1 200 руб.
ГОСТ Р 52075-2003
Интерфейс магистральный последовательный системы электронных модулей. Тестирование серийных образцов интерфейсных модулей, функционирующих в режиме оконечного устройства. Общие требования к методам контроля
1 200 руб.
ГОСТ 2.850-75
Горная графическая документация. Виды и комплектность
1 200 руб.
ГОСТ 21188-75
Державки люнетные для прямого крепления резцов к токарно-револьверным автоматам. Конструкция и размеры
1 200 руб.