Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26669-85

ГОСТ 26669-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26669-85

Название на русском:
ГОСТ 26669-85

Описание на английском:

Foodstuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02500

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12816-80
Фланцы арматуры, соединительных частей и трубопроводов на Ру от 0,1 до 20,0 МПа (от 1 до 200 кгс/см кв.). Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53303-2009
Конструкции строительные. Противопожарные двери и ворота. Метод испытаний на дымогазопроницаемость
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7257-2011
Техника авиационная. Муфты и фитинги гидравлических трубопроводов соединительные. Испытания на изгиб с вращением
1 200 руб.
ГОСТ 28351-89
Продукты химические органические. Методы определения кислотности и щелочности
1 200 руб.
ГОСТ Р 58982-2020
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Релейная защита и автоматика. Направленная высокочастотная защита линий электропередачи классом напряжения 110–220 кВ. Функциональные требования
1 200 руб.
ГОСТ 15062-83
Сиденья для унитазов. Технические условия
1 200 руб.