Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26669-85

ГОСТ 26669-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26669-85

Название на русском:
ГОСТ 26669-85

Описание на английском:

Foodstuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02500

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2528-73
Гайки шестигранные прорезные с уменьшенным размером "под ключ" класса точности А. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52884-2021
Социальное обслуживание населения. Порядок и условия предоставления услуг гражданам старшего поколения и инвалидам
1 200 руб.
ГОСТ 1461-75
Нефть и нефтепродукты. Метод определения зольности
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.571-98
Государственная система обеспечения единства измерений. Термометры сопротивления платиновые эталонные 1-го и 2-го разрядов. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 54110-2010
Водородные генераторы на основе технологий переработки топлива. Часть 1. Безопасность
1 200 руб.
ГОСТ Р 53898-2010
Системы электронного документооборота. Взаимодействие систем управления документами. Требования к электронному сообщению
1 200 руб.