Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26668-85

ГОСТ 26668-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26668-85

Название на русском:
ГОСТ 26668-85

Описание на английском:

Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00785

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70381-2022
Оборудование холодильное. Конденсаторы холодильные воздушного охлаждения. Условия испытаний по определению производительности
1 200 руб.
ГОСТ 23577-79
Хлопок-сырец семенной. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13485-2017
Изделия медицинские. Системы менеджмента качества. Требования для целей регулирования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56502-2020
Системы обеспечения микроклимата. Оценка энергетической эффективности систем отопления и вентиляции при проектировании зданий
1 200 руб.
ГОСТ 26363-84
Электроагрегаты и передвижные электростанции с двигателями внутреннего сгорания. Правила маркировки, упаковки, транспортирования и хранения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14242-2-2020
Имплантаты для хирургии. Износ тотальных эндопротезов тазобедренного сустава. Часть 2. Методы измерений
1 200 руб.