Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26664-85

ГОСТ 26664-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26664-85

Название на русском:
ГОСТ 26664-85

Описание на английском:

Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18188

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20996.4-82
Селен технический. Метод определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ 26368-90
Светильники медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 71064-2023
Приборы электровакуумные и устройства защитные сверхвысокочастотного диапазона. Система условных обозначений
3 000 руб.
ГОСТ IEC 60884-2-2-2017
Соединители электрические штепсельные бытового и аналогичного назначения. Часть 2-2. Дополнительные требования к штепсельным розеткам для бытовых приборов
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60335-2-98-2000
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к увлажнителям воздуха и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 20221-90
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
1 200 руб.