Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26664-85

ГОСТ 26664-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26664-85

Название на русском:
ГОСТ 26664-85

Описание на английском:

Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass

Описание на русском:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18188

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53203-2022
Нефтепродукты. Определение серы методом рентгенофлуоресцентной спектрометрии с дисперсией по длине волны
1 200 руб.
ГОСТ Р 57738-2017
Хлысты. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58952.3-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Эмульсии битумные дорожные. Метод извлечения битумного вяжущего путем выпаривания
1 200 руб.
ГОСТ 18768-80
Планки поддерживающие. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26900-86
Нити химические. Метод определения пороков внешнего вида
1 200 руб.
ГОСТ Р 58967-2020
Ограждения инвентарные строительных площадок и участков производства строительно-монтажных работ. Технические условия
1 200 руб.