Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26574-2017

ГОСТ 26574-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26574-2017

Название на русском:
ГОСТ 26574-2017

Описание на английском:

Wheat bakery flour. Specifications

Описание на русском:
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27256

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23154-78
Аппараты гамма-терапевтические статические и ротационные для дальнедистанционного облучения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16976-71
Покрытия лакокрасочные. Метод определения степени меления
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6710-2009
Контейнеры для сбора образцов венозной крови одноразовые. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61675-1-2002
Приборы радионуклидные для визуализации. Характеристики и условия испытаний. Часть 1. Томографы позитронные эмиссионные
1 200 руб.
ГОСТ 26754-85
Молоко. Методы измерения температуры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3018-2011
Покрытия текстильные напольные прямоугольной формы. Метод определения размеров
1 200 руб.