Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26521-85

ГОСТ 26521-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26521-85

Название на русском:
ГОСТ 26521-85

Описание на английском:

Sugar. Method for determination of net mass

Описание на русском:
Сахар. Метод определения массы нетто

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12036

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24665-81
Валы карданные двухшарнирные с защитным кожухом. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2077-84
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ CEN/TS 15568-2015
Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Отбор проб
3 000 руб.
ГОСТ Р 55481-2013
Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 70887-2023
Элементы активные газовых лазеров. Система параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13584-511-2010
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Библиотека деталей. Часть 511. Механические системы и компоненты общего пользования. Словарь ссылок. Крепежные детали
1 200 руб.