Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26186-84

ГОСТ 26186-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26186-84

Название на русском:
ГОСТ 26186-84

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18952

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9052-69
Винты ступенчатые. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 59921.8-2022
Системы искусственного интеллекта в клинической медицине. Часть 8. Руководящие указания по применению ГОСТ ISO 13485-2017
1 200 руб.
ГОСТ Р 53617-2009
Щетки электрических машин. Конструкция. Типы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13056.9-68
Семена деревьев и кустарников. Методы энтомологической экспертизы
1 200 руб.
ГОСТ 1050-2013
Металлопродукция из нелегированных конструкционных качественных и специальных сталей. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51285-99
Сетки проволочные крученые с шестиугольными ячейками для габионных конструкций. Технические условия
1 200 руб.