Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26186-84

ГОСТ 26186-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26186-84

Название на русском:
ГОСТ 26186-84

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18952

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7727-81
Сплавы алюминиевые. Методы спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ 17738-72
Калибры-пробки гладкие проходные со вставками диаметром от 0,3 до 0,95 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9733.12-83
Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к каплям щелочи
1 200 руб.
ГОСТ Р 50949-96
Средства отображения информации индивидуального пользования. Методы измерения и оценки эргономических параметров и параметров безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 70180-2022
Кресла авиационные. Методы проектирования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5506-2013
Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы
1 200 руб.