Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26183-84

ГОСТ 26183-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26183-84

Название на русском:
ГОСТ 26183-84

Описание на английском:

Fruit and vegetables processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13551

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21314-2020
Масла растительные. Производство. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.250-2019
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от искр и брызг расплавленного металла. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 19200-80
Отливки из чугуна и стали. Термины и определения дефектов
1 200 руб.
ГОСТ Р 59718-2021
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Оборудование резервуарное. Люк замерный. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.25-2007
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.25. Частные требования для микроволновых печей, включая комбинированные микроволновые печи
1 200 руб.
ГОСТ Р 56970-2016
Конструкции несущие базовые радиоэлектронных средств. Управление температурными режимами шкафов, соответствующих стандартам серий IEC 60297 и IEC 60917. Часть 1. Руководство по проектированию. Размеры интерфейса и положения по термоэлектрическим системам охлаждения (эффект Пельтье)
1 200 руб.