Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25999-83

ГОСТ 25999-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25999-83

Название на русском:
ГОСТ 25999-83

Описание на английском:

Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18946

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23268.4-78
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения сульфат-ионов
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60695-11-2-2017
Испытания на пожароопасность. Часть 11-2. Испытательное пламя. Пламя предварительно подготовленной смеси мощностью 1 кВт. Аппаратура, руководство и порядок испытания на подтверждение соответствия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58729-2019
Ограждения ледовых хоккейных площадок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1761-2015
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1761. Прикладной модуль. Информационное изделие
1 200 руб.
ГОСТ 6032-2017
Стали и сплавы коррозионно-стойкие. Методы испытаний на стойкость против межкристаллитной коррозии
1 200 руб.
ГОСТ Р 70400.2-2023
Промышленность боеприпасов и спецхимии. Устройство опасных объектов. Разделительные расстояния между взрывоопасными зданиями. Метод расчета при проектировании
1 200 руб.