Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25999-83

ГОСТ 25999-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25999-83

Название на русском:
ГОСТ 25999-83

Описание на английском:

Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18946

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16380-70
Блоки и заготовки деталей пакетов калибровочных штампов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61883-5-2016
Аудио-/видеоаппаратура бытового назначения. Цифровой интерфейс. Часть 5. Передача данных SDL-DVCR
1 200 руб.
ГОСТ 17177-94
Материалы и изделия строительные теплоизоляционные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23581.6-79
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания меди
1 200 руб.
ГОСТ 23787.8-80
Растворы антисептического препарата ХМ-11. Технические требования, требования безопасности и методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 58637-2019
Система защиты от фальсификаций и контрафакта. Критерии эффективности решений по аутентификации, применяемых для борьбы с контрафактной продукцией
1 200 руб.