Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25555.4-91

ГОСТ 25555.4-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25555.4-91

Название на русском:
ГОСТ 25555.4-91

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total and of water-soluble ash

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11981

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58602-2019
Листы перфорированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31819.23-2012
Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Частные требования. Часть 23. Счетчики статические реактивной энергии
1 200 руб.
ГОСТ 14256-2000
Ленты тканые электро- и теплоизоляционные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53695-2009
Шум. Метод определения шумовых характеристик строительных площадок
1 200 руб.
ГОСТ Р 56569-2015
Системы менеджмента качества. Требования к организациям авиационной, космической и оборонной промышленности. Поставляемое программное обеспечение
1 200 руб.
ГОСТ 28362-89
Вибрация и удар. Виброизолирующие устройства. Информация, представляемая заказчиками и изготовителями
1 200 руб.