Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25183.4-82

ГОСТ 25183.4-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25183.4-82

Название на русском:
ГОСТ 25183.4-82

Описание на английском:

Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease

Описание на русском:
Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08470

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17233-2018
Кожа. Устойчивость покрытия к низким температурам. Определение температуры образования трещин
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13795-1-2008
Хирургическая одежда и белье, применяемые как медицинские изделия для пациентов, хирургического персонала и оборудования. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50951-96
Внешний шум магистральных и маневровых тепловозов. Нормы и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12312-1-2020
Средства индивидуальной защиты глаз. Очки солнцезащитные и аналогичные. Часть 1. Очки солнцезащитные для общего применения
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1109-2009
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие. Метод определения гибкости при пониженных температурах
1 200 руб.
ГОСТ 13455-91
Топливо твердое минеральное. Методы определения диоксида углерода карбонатов
1 200 руб.