Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25101-82

ГОСТ 25101-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25101-82

Название на русском:
ГОСТ 25101-82

Описание на английском:

Milk. Method for determination of the freezing point

Описание на русском:
Молоко. Метод определения точки замерзания

Статус документа:
Заменен ГОСТ 25101-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11959

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 373-2019
Интеллектуальные транспортные системы. Косвенное управление транспортными потоками. Требования к координатному размещению средств отображения динамической информации
1 200 руб.
ГОСТ 34233.9-2017
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Аппараты колонного типа
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60095-2-2023
Батареи стартерные свинцово-кислотные. Часть 2. Батареи для легковых пассажирских и легких грузовых транспортных средств. Маркировка и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56907-2016
Бережливое производство. Визуализация
1 200 руб.
ГОСТ 493-79
Бронзы безоловянные литейные. Марки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1011-2011
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1011. Прикладной модуль. Организация и работники
1 200 руб.