Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25011-81

ГОСТ 25011-81
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25011-81

Название на русском:
ГОСТ 25011-81

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of protein determination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15388

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28516-90
Фрезы почвообрабатывающие. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70269-2022
Биотехнология. Мука кормовая белковая из биомассы насекомых. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61000-6-4-2016
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 6-4. Общие стандарты. Стандарт электромагнитной эмиссии для промышленных обстановок
1 200 руб.
ГОСТ 29129-91
Фрезы концевые конические с цилиндрическим хвостовиком для обработки штампов. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.7.717-2011
Электроустановки низковольтные. Часть 7-717. Требования к специальным установкам или местам их расположения. Мобильные или транспортируемые модули
1 200 руб.
ГОСТ 13496.10-74
Комбикорм. Метод определения содержания спор головневых грибов
1 200 руб.