Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25011-2017

ГОСТ 25011-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25011-2017

Название на русском:
ГОСТ 25011-2017

Описание на английском:

Meat and meat products. Protein determination methods

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16032-70
Лесосплав. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 1560-67
Распорки винтовые для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62841-3-7-2020
Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 3-7. Частные требования к переносным алмазным пилам
1 200 руб.
ГОСТ 20148-74
Плита модельная со сменным мелким деревянным вкладышем для опоки размерами в свету 800х700 мм на формовочные литейные машины с поворотом полуформы без допрессовки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70554-2022
Пек каменноугольный. Диэлектрический метод определения массовой доли веществ, нерастворимых в хинолине
1 200 руб.
ГОСТ 14820-69
Калибры-пробки гладкие проходные неполные штампованные диаметром свыше 100 до 160 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.