Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25011-2017

ГОСТ 25011-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25011-2017

Название на русском:
ГОСТ 25011-2017

Описание на английском:

Meat and meat products. Protein determination methods

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 13-2012
Пружины цилиндрические винтовые наноструктурированные тележек и ударно-тяговых приборов подвижного состава железных дорог. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 831-75
Подшипники шариковые радиально-упорные однорядные. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50779.73-99
Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 3. Планы выборочного контроля с пропуском партий
1 200 руб.
ГОСТ Р 70051-2022
Изделия строительные теплоизоляционные. Методы определения стабильности размеров в лабораторных условиях (при температуре +23 С и относительной влажности 50 %)
1 200 руб.
ГОСТ 34350-2017
Техника пожарная. Основные пожарные автомобили. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30324.28-2002
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к диагностическим блокам источника рентгеновского излучения и рентгеновским излучателям
1 200 руб.