Yandex.Metrika counter

ГОСТ 24901-2014

ГОСТ 24901-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 24901-2014

Название на русском:
ГОСТ 24901-2014

Описание на английском:

Biscuits. General specifications

Описание на русском:
Печенье. Общие технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 24901-2023

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21300

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7022-54
Крупа манная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55232-2012
Детекторы фотометрические с фиксированными длинами волн для жидкостной хроматографии и проточно-инжекционного анализа. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13808-79
Резина. Метод определения морозостойкости по эластическому восстановлению после сжатия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.808-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений напряженности магнитного поля в диапазоне частот от 0,000005 до 1000 МГц
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.300-2017
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Загубники. Общие технические требования. Методы испытаний. Маркировка
1 200 руб.
ГОСТ Р 51744-2001
Цементы стоматологические на водной основе. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.