Yandex.Metrika counter

ГОСТ 24557-89

ГОСТ 24557-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 24557-89

Название на русском:
ГОСТ 24557-89

Описание на английском:

Bread buns. Specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01559

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33463.4-2015
Системы жизнеобеспечения на железнодорожном подвижном составе.Часть 4. Методы испытаний по определению показателей искусственного освещения
1 200 руб.
ГОСТ 20539-75
Фрезы концевые, оснащенные твердосплавными коронками и винтовыми пластинами. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29145-91
Одеяла электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12947-3-2012
Материалы текстильные. Определение стойкости к истиранию полотен по методу Мартиндейла. Часть 3. Определение потери массы
1 200 руб.
ГОСТ 3623-2015
Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 4209-1-2006
Шины и ободья для грузовых автомобилей и автобусов (метрические серии). Часть 1. Шины
1 200 руб.