Yandex.Metrika counter

ГОСТ 24556-89

ГОСТ 24556-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 24556-89

Название на русском:
ГОСТ 24556-89

Описание на английском:

Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19813

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52753-2007
Материалы лакокрасочные. Метод определения степени перетира
1 200 руб.
ГОСТ 25509-82
Маслодельная промышленность. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ EN 824-2011
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения отклонения от прямоугольности
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60155-2012
Стартеры тлеющего разряда для люминесцентных ламп
1 200 руб.
ГОСТ 17260-87
Ферросплавы, хром и марганец металлические. Общие требования к отбору и подготовке проб для химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 8.475-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартный коэффициент шума и эквивалентная шумовая температура усилительныx и приемных устройств. Методика выполнения измерений
1 200 руб.