Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23670-79

ГОСТ 23670-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23670-79

Название на русском:
ГОСТ 23670-79

Описание на английском:

Bowled sausage, sausages and sardelles meat loaves. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
25

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35388

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34.003-90
Информационная технология. Комплекс стандартов на автоматизированные системы. Автоматизированные системы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 16075-70
Тройники ввертные несимметричные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59765-2021
Программное обеспечение как медицинское изделие. Основные термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 14033-96
Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22224-83
Динамометры ручные плоскопружинные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17742-72
Ручки двусторонние для гладких калибров-пробок с вклеенными вставками диаметром до 1 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.