Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23670-79

ГОСТ 23670-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23670-79

Название на русском:
ГОСТ 23670-79

Описание на английском:

Bowled sausage, sausages and sardelles meat loaves. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
25

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35388

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 22.1.04-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Мониторинг аэрокосмический. Номенклатура контролируемых параметров чрезвычайных ситуаций
1 200 руб.
ГОСТ МЭК 60335-2-6-2010
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-6. Дополнительные требования к стационарным кухонным плитам, конфорочным панелям, духовкам и аналогичным приборам
1 200 руб.
ГОСТ 23409.20-78
Пески формовочные. Метод определения спекаемости
1 200 руб.
ГОСТ 11203-65
Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.1.17-2016
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений. Система связи и управления в кризисных ситуациях. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 262-93
Резина. Определение сопротивления раздиру (раздвоенные, угловые и серповидные образцы)
1 200 руб.