Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23670-79

ГОСТ 23670-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23670-79

Название на русском:
ГОСТ 23670-79

Описание на английском:

Bowled sausage, sausages and sardelles meat loaves. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
25

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35388

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55976-2014
Датчики и преобразующая аппаратура ракетно-космической техники. Формы и методы подтверждения соответствия
1 200 руб.
ГОСТ 17314-81
Устройства для крепления тепловой изоляции стальных сосудов и аппаратов. Конструкция и размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 23342-91
Изделия архитектурно-строительные из природного камня. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30200-94
Материалы текстильные для фильтрации промышленных аэрозолей. Метод определения износостойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 56892-2016
Требования к организациям, осуществляющим аудит изготовителей медицинских изделий, в целях уполномочивания регулирующими органами
1 200 руб.
ГОСТ Р 51372-99
Методы ускоренных испытаний на долговечность и сохраняемость при воздействии агрессивных и других специальных сред для технических изделий, материалов и систем материалов. Общие положения
1 200 руб.