Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23670-79

ГОСТ 23670-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23670-79

Название на русском:
ГОСТ 23670-79

Описание на английском:

Bowled sausage, sausages and sardelles meat loaves. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
25

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35388

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22254-92
Топливо дизельное. Метод определения предельной температуры фильтруемости на холодном фильтре
1 200 руб.
ГОСТ 22552.5-77
Песок кварцевый, молотые песчаник, кварцит и жильный кварц для стекольной промышленности. Метод определения влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10613-5-98
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профиль RA. Ретрансляция услуг сетевого уровня в режиме без установления соединения. Часть 5. Определение профиля RA51.51. Ретрансляция услуг сетевого уровня в режиме без установления соединения между подсетями "локальная вычислительная сеть "коллективный доступ с опознаванием несущей и обнаружением конфликтов"
1 200 руб.
ГОСТ 31228-2014
Изделия трикотажные бельевые для взрослых. Нормы физико-гигиенических показателей
1 200 руб.
ГОСТ 13436-68
Пяты для нажимных винтов станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.108-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения в отношении производства пневматических шин с восстановленным протектором для автотранспортных средств и их прицепов
1 200 руб.