Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23670-2019

ГОСТ 23670-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23670-2019

Название на русском:
ГОСТ 23670-2019

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42833

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26089-84
Рукава резиновые для гидравлических тормозов автомобилей. Основные параметры и размеры, технические требования, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 1341-97
Пергамент растительный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15.016-2016
Система разработки и постановки продукции на производство. Техническое задание. Требования к содержанию и оформлению
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14064-3-2021
Газы парниковые. Часть 3. Требования и руководство по валидации и верификации заявлений в отношении парниковых газов
1 200 руб.
ГОСТ EN 14122-2013
Продукты пищевые. Определение витамина В1 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 28437-2015
Фрезы дисковые с механическим креплением сменных многогранных твердосплавных пластин. Размеры
1 200 руб.