Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23600-79

ГОСТ 23600-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23600-79

Название на русском:
ГОСТ 23600-79

Описание на английском:

Food concentrates. Dry soups with fish and seaproducts. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01547

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10287-83
Счетчики электрические постоянного тока. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71725-2024
Вилки, штепсельные розетки и соединительные устройства промышленного назначения. Часть 5. Требования к размерной совместимости и взаимозаменяемости вилок, розеток, судовых разъемов и вводным портам питания низковольтной соединительной арматуры для приема с берега
3 000 руб.
ГОСТ ISO 9236-1-2011
Сенситометрия систем экран/пленка для медицинской рентгенографии. Часть 1. Определение формы характеристической кривой, чувствительности и среднего градиента
1 200 руб.
ГОСТ Р 53247-2009
Техника пожарная. Пожарные автомобили. Классификация, типы и обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 25578-83
Калибры для резьбы Эдисона круглой. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 17398-72
Насосы. Термины и определения
1 200 руб.