Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21784-76

ГОСТ 21784-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21784-76

Название на русском:
ГОСТ 21784-76

Описание на английском:

Poultry meat (carcasses of hens, ducks, geese, turkeys, guinea-fowls). Technical requirements

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01536

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16264.1-85
Двигатели асинхронные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31496-2012
Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13120-2016
Информатизация здоровья. Синтаксис для представления содержания систем классификации здравоохранения. Язык разметки классификации (ClaML)
1 200 руб.
ГОСТ Р 54772-2011
Трубы вентиляционные гибкие шахтные и фасонные части к ним. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 6733-2015
Молоко и молочные продукты. Определение содержания свинца. Спектрометрический метод атомной абсорбции с применением графитовой печи
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 9120-2011
Системы менеджмента качества организаций авиационной, космической и оборонных отраслей промышленности. Требования к дистрибьюторам продукции
1 200 руб.