Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21784-76

ГОСТ 21784-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21784-76

Название на русском:
ГОСТ 21784-76

Описание на английском:

Poultry meat (carcasses of hens, ducks, geese, turkeys, guinea-fowls). Technical requirements

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01536

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30873.6-2006
Ручные машины. Измерения вибрации на рукоятке. Часть 6. Машины сверлильные ударно-вращательные
1 200 руб.
ГОСТ 9824-87
Семена рапса и сурепицы. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51327.2.1-99
Выключатели автоматические, управляемые дифференциальным током, бытового и аналогичного назначения со встроенной защитой от сверхтоков. Часть 2-1. Применяемость основных норм к АВДТ, функционально независящим от напряжения сети
1 200 руб.
ГОСТ Р 58057-2018
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Планирование развития энергосистем. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70579-2022
Менеджмент энергетический и экономия энергии. Менеджмент энергетических данных зданий в части энергетических результатов деятельности. Руководство по подходу на основе системного обмена данными
1 200 руб.
ГОСТ 33371-2015
Композиты полимерные. Производство пластин пултрузией для изготовления образцов для испытаний
1 200 руб.